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flamen in vestri fuga - holy spirit on your flight - operated by Mistral Air 바티칸패스

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일부 사이트에서는 편집된 내용이 게시되는 경우도 있습니다.
원문을 보고자 하실 경우 저의 블로그(http://berkaen.tistory.com)를 방문해 주십시오.


입장권을 받고 들어간다.
도보로 둘러볼 수 있고, 별도로 승차권을 구입해 차량으로 둘러볼 수 있다.
나는 도보로...


오키나와는 아열대 기후에 가까워 파인애플 재배에 안성맞춤.


그런데 지금 생산되는 파인애플은 시큼한 맛이 강하다.
단 맛을 원하면 여름에 가 볼 것.


버릴 게 없어 보이는 파인애플.
자주색의 풀(?)도 파인애플이라고 하네...
마지막 사진은 파인애플 와인을 담아놓은 통.


①, ②, ③번 중에 어느 부분이 제일 달까?
정답은 ③번!


수많은 와인병들을 지나...


시음의 시간!
와인, 원액에...


식초도 있었고...
Kitkat 한정판!


하루동안 타고 다닌 버스.


국수 시식도 하고, 파인애플 셔벗도 받아서 먹었다.
돌아오는 길에 국제 거리에서 도중 하차도 가능해서 미츠코시 건너편에서 하차.


'난기-' 라는 가게로 들어가 고야 참프루 정식 주문.
안주에 술 마시러 온 사람들이 대부분이었다.
갓 만들어서 그런지 더 맛있었음!


전통 과자 칭스코를 사 와서 먹어 보았다.
맛이 표현이 안되는데... 참 좋은데 어떻게 표현할 방법이 없군.
내일도 관광버스로 다닌다~

다음 글에서 계속...
Posted by 바티칸패스
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